ValkyOarai さんの感想・評価
状態:----
貴方と合体したい... 太鼓の達人とREFLECにOPが合体...
創聖のアクエリオンがREFLECに入るなんて思っていもいませんでした
ValkyOarai さんの感想・評価
状態:----
創聖のアクエリオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
創聖のアクエリオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デジモンアドベンチャー
スカルグレイモンになった時が一番驚いていたかも(ポケモンでいうと言うことを聞かなくなる) ああ、サトシも一時期そうなってたな 小さい頃に見てたので当時は正義を信じていたので楽しかったのですが今ではそう言えないと思います ああそうだ変身が著...
人類は衰退しました
OPがとっても癖があるんだよこれ 嘘だっ!の人が主人公だったのですが他のアニメを見たかったので見てません
DVD付き初回限定版『みなみけ』第10巻
ハロウィン とりあえずマコちゃんに魔法少女の格好をwww(似合ってるな) ドラキュラは歯が命じゃねーよ(芸能人かボスキャラです) 正月 皆、酒っぽいものを飲んで混乱に(夏奈以外) 気まぐれって言っても食べ物に全く食感が異なる食べ物...
テイルズオブエターニア-Tales of Eternia
PSで購入したことがありますが、戦闘がセミオートだと面白みがなくなったので止めました pspの方ではどうなのか分かりません 見たことは覚えていますがストーリーは覚えていません このサイトに出会う前に消化したのですが、再度消化すると思います
みどりのマキバオー
OPが印象に残っている ストーリーの途中でマキバオーの精神的外傷が露わになる所も思い出したな
機動武闘伝Gガンダム[ジー]
爆熱!!ゴッドフィンガーーーーーー!! ヒーーーーートエンドッ!! 見えた!見えたぞ!水の一滴!! 一言でいうとそれだけです 明鏡止水のBGMは燃えます