kazi さんの感想・評価
戦争の悲壮さをよく表せた作品
バーニィがカッコよすぎて思い出すだけで泣ける
最後の同級生の反応とアルの対比が戦争の悲しさを実に良く表現できてた
kazi さんの感想・評価
バーニィがカッコよすぎて思い出すだけで泣ける
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争のレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争の前のレビュー 機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争の次のレビュー >
トップをねらえ!
GAINAXで一番面白いといえばコレかもしれない 王道の熱いSFロボアニメ この辺りの年代のロボットアニメは熱いね 萌え要素ばっかいれて視聴者に媚びてシリアスが上滑りするような作品とは違う
機動戦士ガンダム F91
ガンダムだけど過去のガンダムを知らなくても観れる作品 2時間では短いけど、カッコよく見せる所や戦闘シーン、戦争の悲しさ等、要所は抑えた作り ヒロインが髪を切って決意を固める所は印象的です EDがいい曲です
新世紀GPXサイバーフォーミュラ
王道の少年が活躍する作品 現代にも通じるカッコイイデザインです 個人的には新条さんが悔し泣きする所がカッコよくて今でも覚えてる 緑川さんの演技は凄いね OVAもいっぱいでてます が、負けてスランプになる→乗り越えて勝って終わりという王道展開を外さ...
機動戦士ガンダム 第08MS小隊
派手に敵をなぎ倒して俺TUEEEEみたいな作品じゃないです 主人公が敵兵に恋するという試練を重く考えてない馬鹿な男に見えてあんまり好きじゃなかった
機動戦士Zガンダム [ゼータ]
カミーユのキレキレなキャラは嫌いじゃなかったです クワトロの立ち位置がちょっとよくわからなかったけど、前作の主要キャラを出してくるというのは個人的には好き アムロも然り
少女革命ウテナ
すげー難しい作品 何か凄い事をやってるように見えるけど、話の核心がイマイチ掴みにくい 色々な諸説も飛び交ってて何が何やら 戦闘シーンは使いまわしまくりで見ててつまらなかった 昔のアニメだから仕方ないけど、中盤のコメディやら黒バラなんちゃらは不要...