TRIGGER さんの感想・評価
状態:----
一度は観るべき
これを見て 人生やる気出ました 落ち込んだらこれ見てテンションあげてます 後半が最高です
TRIGGER さんの感想・評価
状態:----
天元突破グレンラガンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天元突破グレンラガンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
なんというか ぶっとびすぎてて最高でした 主人公の必殺技がイノシシ投げるとかWW 厨二病なアニメ見たいなら これは絶対におすすめです 自分が倒した相手を下僕として使える とか 未来予知とか 純粋に能力者アニメとしても楽しめ...
ZEGAPAIN ゼーガペイン
もしも今過ごしている世界が偽りのものだったら・・ 彼女がデータ上の存在でしかなくなったら そんな状況で人々はそれぞれの目的のためになにをするのか 後半まで一気にみれます
ローゼンメイデン
戦いあうしかない悲しい運命にある人形たちが、 ジュンとのふれあいの中で心を通わせ ジュン自身も成長していく こういう 主人公が不器用だけど 優しくて ヒロインとの出会いで成長するって感じのストーリー大好きだす あと キャラはすごくかわい...
けいおん!! 2期
みんな性格のいい子ばかりで なんかこうどろどろしたところが全くないアニメです 見てて負担にはなりません 人によっては途中飽きるかも 高校生時代に、こんな青春あったなー って懐かしく思えると思いますよ
IS [インフィニットストラトス]
完全に萌えアニメです ストーリーらしいストーリーはありません でも・・・可愛いから許せる!! 見てて飽きなかった 毎週楽しみにしてました OP ED ともにかなりいい曲だと思います 主人公もいいキャラしてるし 文句なしのおすすめ...