キャプテン さんの感想・評価
特に・・・
OVA だからと言って変わった事は無し。
キャプテン さんの感想・評価
OVA だからと言って変わった事は無し。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の前のレビュー OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の次のレビュー >
ソードアート・オンライン
面白かったけど、 後半の15話から最終話まで早々と進んで終了した印象 だったので、イマイチな作品
アクセルワールド
どこが、アクセルなのか?と思ってしまう。 EDはスピード感あるものの 作品としてのスピード感は無いです。 内容は普通以下かな。
宇宙戦艦ヤマト2199
キャラは今風だが コスやメカ等・音楽が昔のまま・・・思わず、古っ! 呆れて、観ようとも思わない。 唯一、ヤマト作品で私が認めている 「YAMATO2520」が懐かしい 打ち切りが今でも惜しい作品です。
機動戦士ガンダム F91
リメイクしてくれたらいいなと思う作品
新機動戦記ガンダムW[ウィング] ENDLESS WALTZ 特別編
ゼロ以外の機体は最高なんだけど この作品の天使ゼロが大嫌いです。 やっぱり、ゼロはTV版でしょう、戦慄感がたまりません!
聖闘士星矢Ω[オメガ]
前半は 昭和星矢にプリキュアが感染して、融合してしまった感じ、 後半は 完全に、「メンズ・プリキュア」となっています ちなみに、中川翔子は、声優不適合者である。