キャプテン さんの感想・評価
2.5
状態:----
失敗作!
私自身も観にいって失敗でした。
結果、次回作でIn LOVE2を製作した訳なのです。
キャプテン さんの感想・評価
2.5
状態:----
私自身も観にいって失敗でした。
結果、次回作でIn LOVE2を製作した訳なのです。
天地無用!真夏のイヴのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天地無用!真夏のイヴのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天地無用!In LOVE
天地のお母さんの想い、そして父・祖父の想い 良い作品です。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
この作品も、人が大勢死にます。残虐なシーンあります。 とあるコピー大国ばりに ファーストガンダムからコピーしまくりで呆れました。 ●ク・●フ・●ムなど、●い●連星が登場した時は笑いました。 あと メインキャラ達の超高性能MSも微妙かな。
機動戦士ガンダムSEED[シード]
人が大勢、死にます。 残虐なシーンが多々あるので注意して観て下さい。 どれだけ、高性能MSが登場しようが 内容がアレでは、話になりません。
機動戦艦ナデシコ The prince of darkness
テレビ版より質が上がっているのは当然である。 映像がきれいなので、見ごたえ有り! メカ好きも楽しめるし、笑える面白さも、もちろん有ります。
機動戦艦ナデシコ
当時のテレビ作品としては、良質作品 メカに乗っての戦闘がメインですが ギャグ的な面白さもあり、絶妙です。 次回作を製作してもおかしくないと誰もが思うはず!
宇宙戦艦ヤマト2199
キャラは今風だが コスやメカ等・音楽が昔のまま・・・思わず、古っ! 呆れて、観ようとも思わない。 唯一、ヤマト作品で私が認めている 「YAMATO2520」が懐かしい 打ち切りが今でも惜しい作品です。