ジョニー佐々木 さんの感想・評価
若いって良いね~
イチカが徐々に海人に惚れていく過程は本当に若いって良いなって思えた。初々しくも一生懸命な姿が良かったです。
ジョニー佐々木 さんの感想・評価
あの夏で待ってるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの夏で待ってるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏色キセキ
恋愛要素がほとんどなくて女の友情をメインにしているアニメって案外少ないと思う。 夏色キセキは仲良し4人の女子中学生によるひと夏の思い出。 ケンカしてもちゃんと仲直りして・・・お互いのことをよくわかっている4人だからこそ友だちでいられるんだなと思っ...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
見たい見たいと思いつつもなかなか見れずやっと全話見れました。 5人の幼馴染が集まって、やっと昔のように仲良くなる描写は感動的だった。 めんまのために成仏させてあげると言いつつも自分の心にある黒い感情に悩まされるが、みんなで一つにまとまる流れは最...
好きっていいなよ。
冒頭からめいちゃんの可愛さ全開なのにいじめられているがこんな可愛い子いじめられるわけねぇじゃん、やまとかっこよすぎのくせにお互い恋愛慣れしていないとことかありえんやろ~ (⁰︻⁰) ☝って思うわけもなく笑 初々しい二人を温かい眼差しを注いでいま...
D.C.II ダ・カーポII
第七話 にわか嵐 ななかが主人公に想いをよせるも・・・ 切なすぎる(´;ω;`)そしてななかが可愛すぎる。
D.C.II S.S. ダ・カーポII セカンドシーズン
みなつのためにみんなで力を合わせて協力する姿はまさに青春だなとかんじた。 誰かのために見返りを求めず頑張るっていうのは案外学生の特権なのかもしれない。
D.C.III~ダ・カーポIII~
ちょっとややこしくしすぎたかなと思う。声優もキャラも作画も自分はなかなか良かったと思っていたのでもっとわかりやすくしてもよかったんじゃないかなと思った。 ただ、ネタバレを少し見て理解したら感動出来ると思う。 りっかたんペロペロ(・┰・)