mark444444 さんの感想・評価
3RD SEASONを観たい
3RD SEASONを観たいけど、なさそうな雰囲気に最近日テレに対してイラつているヽ(`Д´)ノ
mark444444 さんの感想・評価
君に届け 2ND SEASONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
君に届け 2ND SEASONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
全体的にほのぼの系で面白いけど中盤から終盤にかけて泣ける。
坂道のアポロン
良い雰囲気も、友情の中での喧嘩も、途中のモヤモヤも、片思いも全て心地いい。 そして、気持ちのいいラスト。 キャラクターも魅力的。強いて言うなら主人公が地味・・・それも作品に合っているから心地いい。
銀河へキックオフ!!
子供の頃、それぞれの長所を活かし仲間と協力してスポーツで勝とうとする気持ちを思い出させてくれました。
クロスゲーム
50回では短すぎのような気がします。 あだち充ファンの私としては、アニメオリジナルキャラとかはいいから、原作に忠実にアニメ化して頂きたかった。 とはいえ声優も合ってたし、著しく汚す事もなく良かったんですが、じっくりもう少し長く見たかったです。
ルパン三世 (TV第1シリーズ)
先日会社の若い後輩とカラオケに行った時エンディングテーマを歌ったらポカーンでした・・・長く愛されるという事はやっぱり面白いから、観たことないひとは観る事をオススメします。
ルパン三世 (TV第2シリーズ)
今の時代はいろいろうるさいから、泥棒が主役のアニメなんてできないでしょう。嫌な時代になったもんだ・・・