あにぶろ さんの感想・評価
個人の恋愛観によるんだろうが
よくある恋愛物と言えばそれまでって感じの作品。
特に感情移入する場所もなく、見終わったあと「ふーん」って印象が残っただけだった。
あにぶろ さんの感想・評価
よくある恋愛物と言えばそれまでって感じの作品。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
デュラララ!!
ちょっと厨ニ臭い感じはあるが楽しめた。 登場キャラは魅力的だしテンポも悪くない。 強いていえば主人公が一番キャラ弱いのは如何なものかと
喰霊-零-
とりあえず、一話の必要性がよくわからん。 なんだかやたら高評価だったので見てみたが・・・なにが面白いんだ?って感じでした。 最終的に仲の良い姉妹?が戦うわけだが戦ってる理由も弱いし、制服着て刀振りますアニメならよっぽどBLOOD+のが面白い。 あえ...
けいおん!! 2期
一期に比べると少々残念な感じ。 2クールはきつかったかもね。 それでもキャラの魅力は健在でした。 学園祭のシーンはジンワリくるものあったし、面白かった。
君に届け
地味で控えめな女の子、通称貞子と爽やか過ぎる男の子との恋愛ストーリー。 自分にまったく自信がない貞子が周りとうちとけ、支えられて成長していく姿は「頑張れ」って応援したくなる作品。 少女マンガ原作だけあってキャラの心理描写がうまく、感情移入しやすい...
新世紀エヴァンゲリオン
いわずと知れたオタクアニメの代表作。 というより先駆けか。 放送当時は色々衝撃的で一部にしか理解できないアニメ=オタクという図式だったと思う。 当時はハマっていた気もするし・・ だが今では特に珍しくもなく、 改めて見ると・・・面白いか、これ? ...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
正直がっかりした。 小難しそうな言葉を並べる割に中身はスッカラカンって感じで、一期よりパワーアップしたのは上条さんが女子の顔面をためらいなくブン殴る事位か。 さらにインデックス出番少なすぎ。仮にもヒロインですよねww