fuhisan さんの感想・評価
よく出来てます
全体的にキャラが立ってるというか、言い方を変えればうざいキャラが多い!!!
けれども面白い!二期期待です!あるかわかりませんが!!
fuhisan さんの感想・評価
けれども面白い!二期期待です!あるかわかりませんが!!
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はたらく魔王さま!
タイトルからプンプンする駄作臭とは裏腹に、一話目から心を掴まれっぱなしでした! 単純にストーリーとして面白い上にギャグも良い、ヒロイン可愛い、顔芸も出来る!オープニング曲は歌い方がねちっこくて苦手でしたが、これ以上ない良いアニメでした。 二期が欲...
よんでますよ、アザゼルさん。Z
声優さんのノリにノッた演技、テンポよく繰り出される笑い。 ああ、これぞギャグアニメ!!!
まおゆう魔王勇者
RPGの舞台と言うと、商人はどうやって生計立ててるのとか、なんで敵と戦ってんのとかって設定は結構お粗末な感じなことが多いですが、そういうのがほんとにしっかりしてて関心しました。 なんやかんや書こうと思いましたが、もう一言で面白い!!でいい作品。 早く...
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
もうかれこれ十数年前の作品らしいですが、作品の良し悪しに年代は関係ないんだなと改めて思い知らされました。 表現方法も今のアニメよりむしろ良かったし、文句の付け所がないです。 ☆5つです!!!
翠星のガルガンティア
今期は僕の中で豊作だったのですが、その中でも終わりが一番よかったと感じました。 後半になるにつれて様々な真実が明らかになり、またキャラが生長していく様もとてもグッときました! 中盤は少し微妙な雰囲気でしたが、最初と最後がしっかりしていて、そこでち...
革命機ヴァルヴレイヴ
毎週必ず予想を裏切られたアニメでしたwww 視聴者に予想をさせない!こういうアニメ好きです! OP前の部分だけ時系列が変わってたり、突然あんなことになったり、二期が十月とのことで、逆に期待せずに観ようと思いますww