リョウケイ さんの感想・評価
思ったより意外性がなかったこともあり、6話程で切りました。しかし、放送後に面白かったという声もちらほら出ているようなので、都合がつけば見直したい気もします。
リョウケイ さんの感想・評価
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
翠星のガルガンティア
7話視聴。 前回ラストに出て来た生物が何なのか、というところで始まった7話。{netabare}結果クジライカかつヒディアーズだったわけだが、問題はその先にあった。 先の脅威になるであろうヒディアーズの駆逐を最優先するレドと、チェインバーの言葉を借りるな...
革命機ヴァルヴレイヴ
2話まで視聴。 なんだろう、この雑な脚本は…。分割2クールなのに焦った展開。{netabare}キョーコのために復讐するといった矢先に、もう生存確認されてるとは。もう戦う意味がないじゃん…。{/netabare}
新世紀エヴァンゲリオン
よくも悪くもこの後のアニメ界の流れを作った作品。20年近くが経過した今見ても面白いかと言われると、正直微妙なところ。
はたらく魔王さま!
最初は見る予定になかったのですが、各所で話題となっているので視聴。 何これ、かなり面白い。完全にギャグアニメではあるけど、キャラクターも魅力的(個人的には勇者が一番)で、一方で妙なリアルさもあり。 とにかく盛り沢山で、30分飽きさせないアニメ。...
恋愛ラボ-LOVE LAB-
1話視聴 ゆるゆりスタッフということで、とりあえずという気分で見てみましたが、面白いですね。かなりギャグ成分が強いという印象で、掴みとしては最高です。