タル。 さんの感想・評価
前作より好きです
前作よりも少しグロさは減ったと思いました。それにキャラも増えたので、内容的にもイイ作品でした。
タル。 さんの感想・評価
電波的な彼女 幸福ゲームのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波的な彼女 幸福ゲームのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波的な彼女
内容は好きです。ただ、絵がたまにひどいところがあったのが少し残念です。あと、「紅-kurenai」を観ていた自分としてはもう少し関連付けてもいいかなとおもいました。
C - The Money of Soul and Possibility Control
内容も悪くないし、絵に問題があるわけでもないんだけど、なんていうか、もう少し説明があってもいいと思いました。
デジモンアドベンチャー02 ディアボロモンの逆襲
第一シリーズと第二シリーズのメンバーが全員集合といった感じでアニメを両方観ている自分としては、とても面白かった。
フミコの告白
自主制作アニメのなかではとても好きです。作画もうまいし、話もわりとしっかりしていていい作品でした。 「告白」がテーマのアニメでこんなに迫力を感じたことは無いです。
魔法少女まどか☆マギカ
自分の中の今までの魔法少女ものとは全く違うものでした。観ているうちにどんどん引き込まれていきました。 まず第一話からシャフト感がすごく出ていて、第一印象はとても暗く感じたのですが、その暗さを最後まで保ちつつ、感動もできたので良かったです。
蟲師
とてもキレイな雰囲気のアニメ。 作画・演出・声・キャラなど、全ての点において非の打ちどころがない。しかし最後まで安定していると同時に、安定し過ぎて波がない感じが残念です。 {netabare} …と、ちょっと前までは思っていたのですが、今の僕は違います。成長...