Tony. さんの感想・評価
卒業証書、授与!
死んだ世界戦線、卒業おめでとう(T ^ T)
みんなの過去、重すぎる(T ^ T)
感動できるわ〜(>_<)
Tony. さんの感想・評価
死んだ世界戦線、卒業おめでとう(T ^ T)
みんなの過去、重すぎる(T ^ T)
感動できるわ〜(>_<)
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
新世界より
しゅーーーん(T ^ T) やこまる怖っΣ(゚д゚lll) まさか、ばけねずみが人間だなんて〜!!? 面白かったですよ
天元突破グレンラガン
笑いどころが多く面白かったです(>_<) カミナかっこよすぎ^ ^ まさか、死ぬなんて〜(T ^ T) シモンしっかりしてくれ〜!! シモンが立ち上がるシーンはかっこよくて感動しました(>_<) 青年編はカミナいなくて残念だけど...
マクロスFRONTIER[フロンティア]
歌は最高でした!よかったです! シェリルさんかっこいいです(>_<) ランカはドジっ子なところが可愛いです(>_<) マクロスキャノンすごすぎ!!
めぞん一刻
ふざけてる場面が多い分、しっかりした場面での感動がでかい(^^) 五代くん、結婚できてよかった\(^o^)/ 響子さんのことがぁ〜 好きじゃ〜っ!!! にはびっくりΣ(゚д゚lll) 酔った勢いで言っちゃったよ
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
鎧アルフォンスの最後かっこよすぎ(>_<) エドワードの最後の人体錬成にもびっくりΣ(゚д゚lll) こんな方法がっ!? 原作もよかったけど、アニメもいいですよ! みてください\(^o^)/
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
OP気に入ってます。 バトルシーン、かなりいいですね(^^) 最後、ヘイが生きていてくれてよかったです(>_<) アンバー可愛いです^ ^ ノーベンバー11、何気に気に入ってた