刹那F さんの感想・評価
2.3
パロディ
ストーリーを楽しむというより、
パロディを楽しむ感じですねww
ストーリーはくだらない
ニャル子うざいww
刹那F さんの感想・評価
2.3
ストーリーを楽しむというより、
パロディを楽しむ感じですねww
ストーリーはくだらない
ニャル子うざいww
這いよれ!ニャル子さんWのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
這いよれ!ニャル子さんWのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人
アニメ化大成功でしたね アニメ放送してから原作1000万部くらい売れたんじゃないんですか? 原作からの僕ですが、とても素晴らしい出来だったと思います。作画が特に良かった!まぁ原作がアレだからか?ww アニメの立体機動の躍動感はものすごかったです! ...
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
最初は全く期待していなかったが、中盤以降がかなり面白かった! 作画も綺麗で、いいロボットアニメでした!
たまこまーけっと
正直、放送前は謎に包まれた作品だったww まさか、餅をモチーフにするとはwww
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
まぁタイトル通りだけどなかなか良アニメだったよ でも後半はEDが寂しかったなww スカスカでしたからねwww ストーリーは神から試練の7日間ということでしたが 1週間のうちにものすごいことがありましたよねww 3か月かけての放送でしたから、とても1週間...
とある科学の超電磁砲S
一方通行の話は正直禁書で何回も見ていたのでアレでしたけどアイテムの登場は良かった! なんか麦野とフレンダの絡み見てると何となく切ない気持ちになってきますww原作禁書だと色々あるんでww 後半のフェブリ編もなかなか悪くはないけどなんか物足りなかった...
デートアライブ [Date A Live]
OPがかっこいいんだよね ストーリーは後半はまぁまぁおもしろかったね 狂三がかわいかったよww てか、最後狂三はいったいいずこへww 忘れ去られた感がwww もしかして2期への伏線!? 早くも2期決定したし、結構楽しみにしてます