メカ さんの感想・評価
とにかくおもしろい(お笑い系の意味で)です
おもしろすぎて腹痛くなりますwww
キャラもかわいいしおすすめです。
メカ さんの感想・評価
おもしろすぎて腹痛くなりますwww
キャラもかわいいしおすすめです。
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
LEVEL E [レベルイー]
同じ冨樫作品でも幽遊白書やハンターハンターとは 全く違うジャンルのアニメでした。 シリアスな場面のときも所々にギャグが入っていて 飽きませんでした(*^。^*)
ONE PIECE -ワンピース
ストーリーはおもしろいですけれど ちょっと話数を伸ばしスギナ感じがします…。 メッチャ話数の数が多いので断念してしまいました(@@;) あと最近はキャラの動きも少ないです。
氷菓
さすが京アニ!画質がきれいです! 日常のちょっとした謎の原因が分かったときに 「あぁ!!」って感じになってとてもすっきりします。 今まで見てきたアニメとは少し違うジャンルのアニメでしたが楽しめました(*^_^*) ...
中二病でも恋がしたい!
勇太の普通のときと中2病スイッチが 入ったときのギャップに最初はちょっと えぇ!?ってなりましたww 中2病の事も「詳しく」分かりました( ̄∇ ̄)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ひとりひとりの複雑な気持ちや悩みが 分かりやすく表されています。 最後に分かるメンマのお願いも心が温まります。 とにかく是非見て欲しい作品です!!
とある科学の超電磁砲S
いよいよ一方通行さんが登場します!! 相変わらずちょっと狂ってる(~~;)感な 声がさいこーですww 御坂クローンの目が禁書の方では死んでいましたが (目に光がない)超電磁砲ではオリジナル御坂と全く同じで 軍用ゴーグルがないと見た目では...