猫耳サイクロップス さんの感想・評価
普通?
少し面白かったくらい。安定感がなかったかな。
総評:
「微妙な内容だった」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
少し面白かったくらい。安定感がなかったかな。
総評:
「微妙な内容だった」
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フォトカノ
全キャラが好感度90%で始まるギャルゲー? みたいな感じです。 総評: 「アマガミ方式っすね」
革命機ヴァルヴレイヴ
ストーリーはぶっ飛んでます。EDはネタですね。 ちなみに中途で終わります。 総評: 「絶対10月まで内容覚えてない自身がある」
デートアライブ [Date A Live]
1クールじゃ短かったのかもしれない。 ギャグ回を少なめにしたらもっと面白かったかもという残念作品。 総評: 「普通。特に面白いってわけでもないハーレム」
とある科学の超電磁砲S
{netabare} 日常編がイマイチだった感じ。そしてOPで実現しなかったシーン・・・それに後半はもうちょっとマシなストーリーを考えてほしかったです。{/netabare} と、まあボロクソ言ってるのは期待しすぎてたのかもしれません。すいません;; アイテム戦...
ハヤテのごとく! Cuties
前回の失敗から何も学んでないですね。 テンポ悪いし、内容が薄い、時系列めちゃめちゃ。 原作読んでたらネタばれしてるし、原作読んでなかったらついていけない、というジレンマ。 総評: 「つまらない」
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
結構面白かった(ネタ的に)。 {netabare} 二期はハーレム構築して残らずフラグをへし折る感じ。京介氏はまさにフラグブレイカー。 {/netabare} 16話の喧嘩はすごかったかな。 総評: 「別ルートを求む」