tanafi さんの感想・評価
tanafi さんの感想・評価
もうちょっと感動したかった
でも、いい話だった
なんかもうひとひねり欲しかった気もする
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
こんな、感動的な話は聞いたことがない。 最終回ではもう、号泣してしまいました。 見終わったあともしばらくなんか放心状態で悲しい気持ちに浸ってしまいました。 こんな作品に出会えて本当に良かった 人生観が変わった気がしました これ見ないなんて損しすぎです
とある科学の超電磁砲[レールガン]
OP曲がいいのはもちろん 最初の方はクロコとみさかの掛け合いが面白くて何回も笑ったりしました。 ほんで、見進めていって 超電磁砲はインデックスのまあ番外編で書き下ろしみたいななんて言えばいいかわかりませんが一話一話で話が完結するタイプと思いきやがっ...
惡の華
なんかもうちょっと絵をアニメっぽくしてくれればなあ あとOPとEDももっと明るい曲のほうがいいなあ まあ、賛否両論ですなー
化物語
なんか、不思議な世界観でした。 そのなんというか、町並みの中にある看板の文字が中国ぽかったり、車のナンバーも話数に合わせた番号だったり、話の舞台が日本なのか、ん?中国みたいな感じで とにかく不思議な気持ちでずっと見ていました。 ちょっぴりグロイと...
進撃の巨人
ツイッターやってます よかったらフォローお願いします アニメのこと中心につぶやいてます。・・・たぶん @tisi3ahidaka