サクマ式ドロップス さんの感想・評価
子供の命一つくれてやれ
地獄でもまた戦いましょう
そんなの絶対に駄目だココ
私は世界が大嫌いだよヨナ
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想一覧へ戻る
< ヨルムンガンド PERFECT ORDERの前のレビュー ヨルムンガンド PERFECT ORDERの次のレビュー >
ヨルムンガンド
世界平和のために おぉ生きとったか 見損なうな武器商人 我々は何者の下にもつかない 別に手術が怖いわけじゃないんだ 注射がね 悪党の賛辞で恐縮ですが
パパのいうことを聞きなさい!
よよよ 女神脱がせ萌え うちに来るか これは幼女の香り 縛られ巫女萌え おいたんなんかじゃヤダ うふ 来ちゃった
黄昏乙女×アムネジア
あれ 僕の名前知ってたんじゃ? なんて不愉快なんだ ごめんね 私は今を生きる女だから お帰りなさい 私 ありがとう そして さようなら それって逃げ足のことか
貧乏神が!
でかした熊谷 貴方 もお謝ったって許しませんよ あいつ死ねばいいのに 狗神の鼻なめんなよ 珍獣ホルスタイン うるさい うるさい うるさい 貧乏神が! ダークネス:球
ダンタリアンの書架
我は問う 汝は人なりや エイメン またどこかで会いまみえましょうぞ 馬鹿は死んでも治らない お前に門を与える権利を与えるのです
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]
紅茶とケーキには幸せな魔法がかかっているの こんな時なんて言うんだっけな あぁそうか ごめんね よかったラウーロさんも一緒ならエルザも寂しくありませんよ ここで名前を頂いたんです