ponpon3 さんの感想・評価
物語は普通ですが
物語は普通ですが、音楽や演出が良いと思います。
良い作品だと思います。
ponpon3 さんの感想・評価
物語は普通ですが、音楽や演出が良いと思います。
良い作品だと思います。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
1話だけ見て、これはつまらなと思って随分経ってました・・・ 相当もったいなかったです:; こんなに面白いアニメを見ていなかったなんて・・ 他の人の高評価通りの、ハラハラする良い物語構成のアニメでした! こういうアニメって、どっかで矛盾点トカ...
true tears[トゥルーティアーズ]
つまらなくはなかったですが、ただちょっとドロドロしただけの恋愛アニメだったと、私は感じます。 どうも腑に落ちないアニメでした・・ ただただ、のえが可哀そうな物語でした;:
ソードアート・オンライン
アニメが面白かったので、10話くらいまで視聴したところで、原作を10巻まで一気読みしてしまいました。 そのくらい私はハマりました^^ ・設定が面白い。 ・ハーレムで面白い^^; ・物語展開も面白い。 おススメです^^ しかし、アインクラッド抜け...
IS [インフィニットストラトス]
確かにハーレム状態でしたが ・主人公がちょっとおバカで共感できない・・・。 ・物語に面白さがない・・・。 と、私は感じました。 OPは良かったと思います^^
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
初めは特に期待ないで見ていましたが、祭ちゃんが死んじゃったあたりから、すごく感情移入するようになりました! 普通に楽しめるのではないでしょうか。
狼と香辛料
と思うような、魅力あるキャラクターが織りなす物語^^ 楽しかったです。