十六夜 さんの感想・評価
流石エヴァ
やはり最後まで意味が分からない作品でした。
しかし、それがエヴァのいいところだと個人的に思います。
十六夜 さんの感想・評価
やはり最後まで意味が分からない作品でした。
しかし、それがエヴァのいいところだと個人的に思います。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想一覧へ戻る
< 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの前のレビュー 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの次のレビュー >
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
ヤシマ作戦のクオリティが圧巻と言えました。 ラミエルの全方位射撃時の形はとてもかっこよかったと思います。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
テレビシリーズとは雰囲気が全く違い驚かされました。 後、第八の使徒が襲来した時のエヴァの走るシーンが凄かったと言えます。
HELLSING OVA
本当に存在するモノが出てくるのですが、設定はぶっ飛んでいるせいか笑ってしまいます。 まぁ主人公=ラスボスという方程式が立てられるような作品だから上記の設定も見てて面白いです。 やはりTV版とは違い、かなり作り込んであり驚きの一言です。相変わらず神...
新世紀エヴァンゲリオン
一回見ただけでは意味が分からず、何度も見てしまいました。 しかし結局意味は分からず。 でも、人それぞれによって捉え方が違う作品と言う事は十分理解できました。 聖書等も関係する作品だったので、個人的には大好きな作品の一つです。 また新劇場版は...
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
個人的に好きな要素が多く入っていた作品なのですが、エロい部分が少し邪魔だった気がします。 まぁ原作者が原作者なので仕方が無い気もしますが…。
機動戦士ガンダムSEED[シード]
自分は好きになる事が出来なかった作品でした。 しかし、ガンダムとしてではなく、別のロボアニメとして見れば面白い作品だと思います。 機体のカッコよさ、音楽等は良かった作品です。