★ほのぽん★ さんの感想・評価
意外と笑えました。
積極的に薦めはしませんが
ふと思い立って見る分には十分楽しめる長さとクオリティでした。
★ほのぽん★ さんの感想・評価
意外と笑えました。
積極的に薦めはしませんが
ぽてまよのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぽてまよのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲
未来へと立ち向っていく人々の想いを描いた作品。 階段を駆け上るしんちゃんや 全てを思い出してしんのすけを抱きしめるひろし 野原家の人生 最後に人々の想いが勝つ描写など 感動してしまう描写が幾つもあります。 音楽も良い。 懐かしさが漂...
THE UNLIMITED -兵部京介-
絶対可憐チルドレンよりも だんぜんこっちのほうが面白かったです。 なんといっても兵部京介がかっこよかった。 それだけで十分。
たまこまーけっと
しゃべれる鳥が突然現れてきて そこから日常が少し変化する物語。 話自体は割と日常を描く系で 中身を求めるのは酷だが 鳥のデラちゃんが可愛いし ほんわかした心にさせてくれるアニメだと思う。
かんなぎ
前半はなんだかゆる~っとした展開でしたが ラスト3話に関しては突然シリアスになる。 スタッフの気合の入れ具合を感じました。 とても面白かった! だけど、未解決な部分も多い。
短編 あずまんが大王 THE ANIMATION
かわえかった!!! 5分だけどいい感じ。
時をかける少女
かなり昔に見て、印象に残っていた作品。 素朴な絵柄で、内容も時代設定も昔風な印象。 さわやか青春系恋愛物語が好きな人にはとても合うと思います。 私もこういう方向性は好きな感じで この作品も基本的にかなり良い感じではあったのですが・・・ ...