「みなみけ ただいま(TVアニメ動画)」

80.7

ポケモンマスター! さんの感想・評価

ほんの少しのすれ違い、勘違いのオンパレードww

~ストーリー~
『みなみけ』4期。
南家3姉妹による日常ほのぼのアニメ。

~感想等~
待ってましたよ4期♪

過度な期待はしないでくださいとか言われちゃいますけど・・・

当然期待MAXでしたよ(*´∀`*)

保坂をみたいが為に、前期アニメの中では優先順位一番上で早速全話視聴してきました。

さてさて内容についてですが・・・

期待以上におもしろい♪

4期と長く続く『みなみけ』シリーズですが、4期は別格におもしろいです♪

「おもしろい、おもしろい。」とレビューになってませんが、もう言葉じゃ表せないのですぐに観てください><

勘違いのオンパレードによる話の展開が多いですが、キャラのリアクションがとってもいい味出してると思います。

4期になっての変化についてですが・・・

まず、作画の向上(⁰︻⁰) ☝

そして、若干のエロネタ増量(個人的にはこの作品にエロは望んでいない)

そしてそして、キャラの扱いのうまさですo(^▽^)o

私は保坂が大好きで、保坂をみるために4期を観たと言っても過言ではないですが、それ以外のキャラもいろいろやらかしてくれて腹筋を刺激してくれましたw

今回は特にナツキ関連の話(妹について考える話and雪と胸の谷間の勘違いの話)が好きでした。

そして、藤岡w

「あっちぃぃぃぃなー、あっちぃぃぃぃぃぃ。」などの恋にからまわりする彼の痛々しさがたまらなかったですw

それぞれのキャラがいい味出していてもう、みんな好きです(*´ω`*)

保坂に洗脳されて若干頭おかしくなりかけてるせいで、意味わからないレビューになってきましたが^^;

さぁ、みなさんYシャツ脱いでご一緒に♪

「サニーサイドアップ!」

「ターンオーバァァァァァ!」

投稿 : 2013/04/10

みなみけ ただいまのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
みなみけ ただいまのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ポケモンマスター!が他の作品に書いているレビューも読んでみよう