いっけい さんの感想・評価
スカッとするアニメ
主人公最強!
気持ちいいぐらい強い!
でもストーリーは無いといってもいいかもしれない,,,
スカッとしたいときにはおすすめ!
いっけい さんの感想・評価
主人公最強!
気持ちいいぐらい強い!
でもストーリーは無いといってもいいかもしれない,,,
スカッとしたいときにはおすすめ!
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド
最初は作画がちょっと苦手でしたが、見てるうちに引き込まれていきました! 話のリズムが良くトントン進んでいきます。 内容も難しくないのですが伏線の張り方が気になって一気にみちゃいたくなります^^ まずは一、二話を見てみてください! ココかわいい!w
偽物語
化物語の続編です。 化物語見てない人は見てから!w 今回は妹編です! 女の子たくさんでます! ウキウキしてきっと欲求不満になるでしょうw 続きがまだまだあるので、楽しみw 俺も歯磨きしたい!
織田信奈の野望
歴史が大好きで信長は男しかありえん!! て人は見ないほうがいいです。 主人公はもうちょっとしっかりしてほしいw 女の子はかわいいのでただただ愛でるアニメです。 もうちょっとストーリーひねってほしい!
輪るピングドラム
この作品はギャグアニメとして見てください。 一話目からフルスロットルで飛ばしてます。 なので途中で振り落されるかも… だけど見てるうちに引き込まれること間違いなし! 見終わった人ももう一回見直しても楽しいかも。 作りはとても凝ってると思います! ど...
ヒロイック・エイジ
主人公が強くてスカッとするアニメです。 内容もそんなに難しくないのでスルスル見れます。 ロボットアニメ好きな人は好きなんじゃないかな?
ヨスガノソラ
未成年はみちゃダメw 話はヒロインごとに分岐してます。 それぞれにそれぞれの結末があるので短く見れて面白い。 でもちょっと見慣れた感はあります。 妹萌えの人は多分この作品好きw ガラケーに時代を感じるw