リムジン さんの感想・評価
2.0
リムジン さんの感想・評価
2.0
スパロウズホテルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スパロウズホテルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< スパロウズホテルの前のレビュー スパロウズホテルの次のレビュー >
ガールズ&パンツァー
ちはやふる然りですが、王道な作品だと思います。 つまり努力・友情・勝利 さらに弱小チームに絶対的エースが突如転校してきて、一気にチームが 強くなる流れ、キャプテン○ですね。 しかしこの要素…大好きです! そしてやっぱり水島努作品は面白い ...
アスタロッテのおもちゃ!
2回目視聴完了。 やっぱり釘宮さんのツンデレキャラは良いですね! 今回についてはツン4に対してデレ6くらいかなと思いますが、ロリも相まって更に萌えましたね~ 1クールで最終回までまとまりもよく良作でした。
あっちこっち
2周目視聴完了 日常系で恋愛要素があって、それが付き合う手前の状態を維持してて丁度いい感じ。 この作品は好きだな~
とある科学の超電磁砲S
とあるシリーズとの出会いレールガン1期からだった。 1期の最後の敵(牢屋でレクター先生みたいにしゃべってた人)の豹変振りにひいて、腹がたって、という経験をしたもんだから、2期には正直期待してなかった。 でも、インデックスのおかげでとあるシリーズ実...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
酷い。道徳的に酷い。けど見てしまった。。 1期と2期の黒猫さんが白猫さんになるあたりは面白かったのに… こんな感じで終わるとはね… 類似作品は、ヨスガノソラ
ロウきゅーぶ!SS (第2期)
1期を見た関係で、2期も完走させていただきました。 これまでに完走したアニメで後悔した作品として、も○○もん、ト○○ー○○アーズ、ヨ○○○ソラ、ス○○○ブックに続き、ある意味殿堂入りさせていただきます。3期あってももうお腹いっぱい。