にゃんこ先生β さんの感想・評価
にゃんこ先生β さんの感想・評価
イヴの時間のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イヴの時間のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
ロベルタさんの覚醒はわかるにしろ、ロックがなんとなく覚醒してるような・・、そうなった根拠がうすーい感じで 1期の勢いがだんだんと2期、3期とシリアス感に染まって 今回は戦争の歴史的な少し硬い部分も出てきて 実際視聴者側の求めてるところと製作側...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
アニメ好きの知り合いでも意外と知られていない作品。。 こんなに面白いのに、と一言。 観て損はしないんじゃないかな。よぉくできたストーリーでいて、すごく自然に泣けた。 自然に笑えるとか、自然に泣けるって最近のアニメには重要なんじゃないかなって...
とらドラ!
泣けた なんとも歯痒かったり、笑えたり、感動したり どっぷり感情移入してしまった。 タイガーがかわいくて、みのりんのテンションが異常におもしろくて・・ 最高だったなぁ
NO.6 ナンバーシックス
序盤から中盤まではついていけるけど その枠が短かったのが致命的に思えるにゃーー 説明が終わることなく、主人公とねずみの世界感だけに近いほどの狭い中で終わってしまった感じで残念だった
魔法少女まどか☆マギカ
人気もあって、作画も斬新なとこ取り入れてた。 話題のわりに・・と思ってしまいそうだったけど 後半の流れで1度泣いた。 これって主人公はほむらちゃんじゃんってかんじ。 主人公が強い!って場面を最後の最後まで見せない話のつくりってのも、新しい魔...
Fate/Zero - フェイトゼロ
1期と比べてしまうと、少し別物な感じ。 聖杯戦争は変わらないけど、作りや、キャラ設定が奥深くなっててよく出来てる。←あくまで1期との比較☆ シリアス感がぐっと深まってて、自分はこっち好みだにゃ その分、なけるシーンも移入したりしてよかった☆