みやだい さんの感想・評価
御馳走様でした
みやだい さんの感想・評価
とりあえずおっぱいでした
御馳走様でした
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
僕には妹がいるのですが こんなかわいいわけありません 作者はかなりの妄想厨でしょうwwww キャラの魅力が半端ないです 妹萌えなら間違いなく見て損はないでしょう
魔法少女まどか☆マギカ
まず絵柄からは想像できないストーリーです かなりシリアスです なめてかかると心折られます← これはかなりの名作だと思うので レビューみるより作品みたほうがいいです 自信を持っておすすめできます
ささみさん@がんばらない
とにかくOPが最高でしたねwwwww 僕の好みど真ん中でした 物語はというと序盤はかなり面白かったのですが 後半からなんというか・・・ バトル展開はいらないなって思っちゃいましたねww それでもキャラが立ってて最後まで見切れたので 結局は面白かった...
C3 -シーキューブ-
フィアツンデレぱないっす 話自体はブラックなところもあるんだが いかんせん声優さんが雰囲気を壊してるような・・・ 牛乳もそこまでおっぱい大きくないですし バトルはなかなか迫力あってよかったです
けいおん!! 2期
ほのぼのしてるのに内容が無いように見えるのに なぜか最後まで止まらずにみてしまった 最後は泣けるし さすがここまで有名なものはすごいですね よかったです
けいおん!
よかったです キャラの個性がめっちゃつよくて面白かったwwwww 僕は2期も一緒にみたんですが 2期のラストとかすごい泣けるので 1期もいいですが 最後までみちゃうのをオススメします!