プラ さんの感想・評価
振り返ってみて、何も内容を覚えていないんだけども。。。
わいわい楽しいアニメではなかったような、、、
プラ さんの感想・評価
振り返ってみて、何も内容を覚えていないんだけども。。。
わいわい楽しいアニメではなかったような、、、
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
琴浦さん
OPがなにかと話題になったアニメ。 内容はと言うと…序盤において森谷というキャラが不快すぎて、見る気を失ってしまったので、あまり覚えていない。
ヤマノススメ
自分はそんなおもしろいって思えませんでしたね・・・ なんで人気なんだろうか
さくら荘のペットな彼女
寮則で禁止されているペットの連れ込みを行い一般寮から追い出された空太は、問題児の巣窟と噂される「さくら荘」へ入寮する。捨て猫の飼い主を見つけてすぐにでも出て行くつもりだった空太のもとに、ましろという女の子がやってくる。彼女はパンツを穿くことすらま...
しろくまカフェ
いたってフツーーーーに動物たちが会話してたりしてるけど、違和感を感じずにいられた。 落ち着きたい時に見たいアニメ?
ちはやふる
かるた部で青春を送る高校生たちのお話。 百人一首っていうテーマをうまく織り込んでいたと思う。歌の意味がアニメを通して自然と頭に入ってきた。キャラたちのかるたに対する本気度もよく伝わってきたし、感動して泣いてしまう場面もいくつかあった。なかなかに...
リトルバスターズ!
原作未プレイ勢にとっては、なかなか厳しい内容だった。 伏線をたくさん散りばめておわったようだけど、何が何だかサッパリだった。 ただ、キャラはかわいいしキャラ絵は原作よりも好きなので最後まで観ました。