ますと@にぱー さんの感想・評価
働きたい!
こんなバイト先で働いてみたいですね。
ますと@にぱー さんの感想・評価
こんなバイト先で働いてみたいですね。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
伝説の勇者の伝説
主人公が魔法使いでヒロインが剣士です 個人的にこのアニメのOPもEDも好きです ストーリーがよくできているので、始めの方で切らないほうがいいです ただ、最終話が中途半端なのが少し残念です。
もしドラ
観るだけで少し賢くなった気がしますw アニメに癒しや、萌えを求める方には向かないと思います。 東京の多摩モノレール線上の高幡不動や程久保、また府中がよくでてきます。 本を読むのが面倒だけど、もしドラの内容を知りたい方にオススメです
ゼロの使い魔 双月の騎士
私はこの2期が一番好きです。 声優が釘宮でルイズのツンデレは反則ですね オススメです。
荒川アンダーザブリッジ
個性的すぎる橋の下の住人達に振り回される、良識ある主人公を中心としたアニメで、とにかくシュールです ドラマ化、映画化されるようなので、その前に観ておくのもいいかもしれませんね
狼と香辛料
ラノベ原作のアニメなんですけど、なんといっても世界観とストーリーがいいです。 また主人公が旅商人で、物を売ったり、買ったりする商業的な部分での駆け引きが斬新です。 ちょっとした経済や貨幣の知識が身につきます。 オススメです。
狼と香辛料II