カヤ さんの感想・評価
ハーレムですね!
ハーレムアニメになる予感がします!
まずカメラだけで仲良くなるじてんで素晴らしいです!
そんな能力僕も欲しい(;_;)
カヤ さんの感想・評価
ハーレムアニメになる予感がします!
まずカメラだけで仲良くなるじてんで素晴らしいです!
そんな能力僕も欲しい(;_;)
フォトカノのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フォトカノのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
これを待っていました このアニメはとてもすごいです なんかまず主人公の性格に憧れます 雪ノ下雪乃あんなに美人だけどつんつんしてて あれは友達ができないと思いました まあ 主人公などこのアニメに出てくる 登場人物は結構ぼっちが多い ルイは類を呼ぶ...
咲-Saki-
主人公まず牌に愛されすぎですね まずあれをうんと言っていいのでしょうか まずあり得ませんね まあ僕はそれでも主人公が気に入っています! 面白いので是非見てね! リンシャン解放
絶園のテンペスト
最初見たときは面白いな~とみていたが あとからいきなり過去にいる人を現実に肉体ごと 転送できるのがすごいな~と思った! 超展開だったwwww
デートアライブ [Date A Live]
デートアライブ 精霊をどんどん攻略する主人公 すごすぎます あとモテまくりです ぼくは折紙の性格がいいです また新しい精霊が出てきて 今度は不死身さあいったいどうやって攻略するか気になるところでしたw
猫物語(黒)
猫物語名前的にはかわいいが なかみ アニメは 主人公ねこに体半分に切られます!!! びっくりです それでも主人公生きてます! 吸血鬼のちから1割あるとしても生きすぎです とてもすごいアニメでした!
とある科学の超電磁砲[レールガン]
すごいです レールガン 地面割れますねー とある魔術の禁書目録の番外編だがとても面白いです 2期出たみたいなんでそちらでも期待してます!