タツキング さんの感想・評価
正直、がっかり!!
評価:73点
一番好きなキャラ:コロコロ
一番好きな話:第8話 「引っ越し」
1期と比べるとだいぶ劣っていました。
タツキング さんの感想・評価
評価:73点
一番好きなキャラ:コロコロ
一番好きな話:第8話 「引っ越し」
1期と比べるとだいぶ劣っていました。
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーーズ) 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーーズ) 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーーズ) 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーーズ) 第2期の前のレビュー gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーーズ) 第2期の次のレビュー >
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
評価:72点 一番好きなキャラ:春咲 千和 一番好きな話:第3話 「幼なじみの涙で修羅場」 気に入った曲:「Girlish Lover」「W:Wonder tale」 どのキャラも個性が強くて魅力的でした。
ヤマノススメ
評価:72点 一番好きなキャラ:雪村 あおい 一番好きな話:二合目 「ふたりで行こう!」 気に入った曲:「スタッカート・デイズ」 友達っていいものだと改めて感じさせられました。 ED曲、メッチャはまりました。
石田とあさくら
評価:70点 一番好きなキャラ:石田 一番好きな話:第2話 「あさくらと特訓」 ショートだから見ました。
たまこまーけっと
評価:77点 一番好きなキャラ:北白川 たまこ 一番好きな話:第10話 「あの子のバトンに花が咲く」 気に入った曲:「ドラマチックマーケットライド」「ねぐせ」 第10話を見て、私は女の涙に弱いと改めて感じました。
ささみさん@がんばらない
評価:78点 一番好きなキャラ:月読 神臣 一番好きな話:第5話 「まだ本気出してないし」 気に入った曲:「Alteration」 面白くて感動できる話もあるので、良い作品でした。
僕は友達が少ないNEXT
評価:80点 一番好きなキャラ:三日月 夜空 一番好きな話:第2話 「ホモゲ部」 気に入った曲:「Be My Friend」「僕らの翼」 第1期にも増して面白かったです。