タツキング さんの感想・評価
2.8
フツー・・・
評価:70点
一番好きなキャラ:石田
一番好きな話:第2話 「あさくらと特訓」
ショートだから見ました。
タツキング さんの感想・評価
2.8
評価:70点
一番好きなキャラ:石田
一番好きな話:第2話 「あさくらと特訓」
ショートだから見ました。
石田とあさくらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
石田とあさくらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まおゆう魔王勇者
評価:69点 一番好きなキャラ:勇者 一番好きな話:第五章 「魔王っていい匂いだな」 「勇者の腕の中はほっとする」 気に入った曲:「向かい風」
さくら荘のペットな彼女
評価:73点 一番好きなキャラ:青山 七海 一番好きな話:第14話 「イヴの窓辺とそれぞれの灯り」 気に入った曲:「DAYS of DASH」 前半、断念しようと思ったこともありましたが、最後まで見て良かったです!!
イクシオン サーガ DT
評価:70点 一番好きなキャラ:エレクパイル・デュカキス 一番好きな話:第10話 「HS(Home Sick)」 気に入った曲: 「DT捨テル」 EDが出てくる話は面白かった!!
ヤマノススメ
評価:72点 一番好きなキャラ:雪村 あおい 一番好きな話:二合目 「ふたりで行こう!」 気に入った曲:「スタッカート・デイズ」 友達っていいものだと改めて感じさせられました。 ED曲、メッチャはまりました。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
評価:72点 一番好きなキャラ:春咲 千和 一番好きな話:第3話 「幼なじみの涙で修羅場」 気に入った曲:「Girlish Lover」「W:Wonder tale」 どのキャラも個性が強くて魅力的でした。
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーーズ) 第2期
評価:73点 一番好きなキャラ:コロコロ 一番好きな話:第8話 「引っ越し」 1期と比べるとだいぶ劣っていました。