はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
キャラは良かった
登場するキャラはかわいくて気に入ってたのですが、ストーリーや設定が最後まで頭に入ってこなかったです。主人公もあまり魅力的には感じられませんでした。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想一覧へ戻る
< デートアライブ [Date A Live]の前のレビュー デートアライブ [Date A Live]の次のレビュー >
百花繚乱 サムライブライド
特筆すべきものはとくにありませんが、一期よりはシリアスなシーンが減って墨汁も減って良くなった気がします。だからといって面白いかといわれると・・・おっぱいと答えるしかありませんw
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
戦闘シーンはすごかったのですが、それ以外はてんでダメでした。我ながら二期にわたってよく見たなぁというのが率直な感想です。ところでロボに乗り込むと性格変わる人は結局♂だったの、♀だったの???
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
序盤はあまり楽しめなかったですが、後半になるにつれ面白くなった印象。由比ヶ浜結衣ちゃんがかわいかった。ラブコメというには今ひとつパンチが効いてませんが、続編に期待でしょうか。
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
中盤まで最後はどうなるんだろうという期待感があったのですが、残念なことに。。。みんなで携帯ピコピコやって戦うし、組織のトップの人にはすごい嫌悪感を感じるし、とあんまりいいところがなかったような感じです。
惡の華
2話で撤退しました。
フォトカノ
あまりにもチープなお話、序盤から崩れていった作画、止め絵の多用(それもカメラ越しの変な模様?付き)など残念なとこが多々ありました。断念しようとして一話見逃しましたがなんとか完走。か~なり辛かったw 思えば、最初期待してここの声優タグとか気合入れて...