お寿司ちゃん さんの感想・評価
ぐだぐだの予感
最初は「超おもしれー」って思ったけど、早くもグダグダの予感。シロの声は良い。
お寿司ちゃん さんの感想・評価
デッドマン・ワンダーランドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デッドマン・ワンダーランドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
C - The Money of Soul and Possibility Control
マネーゲーム×バトル物ってのは新鮮だった。 ただ、バトル物の比重が高かったので、もっとデスノートとかライアーゲームのように駆け引きとか心理戦の要素を前面に押し出した方が、面白かったのではと思う。 リアルとの接点を、抽象的に暈したのも残念。 逆に言う...
日常
京アニだと思って期待してみたけど、あまり面白さがよく分からない。自分にセンスがないだけなんかな~
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
どうしてもヒーローズとかぶってしまう。でも、面白いね。
東のエデン
相当な名作になりそうなものの、不良消化なオチとストーリーが間延びしてしまっているせいで、最終的には微妙な仕上がりに。作画や映像自体の出来は素晴らしく、脚本自体はそこそこよくできているので、全体として佳作の部類でしょうか。 ただやはり、11話できち...
侵略!イカ娘
このアニメに色々求めてはいかんでゲソ。イカちゃんのかわいさとOPテーマ曲が全てじゃなイカ?
AKIRA アキラ
とにかく、大友克洋の原作が良すぎる。 個人的にトラウマアニメの一つ。 時代を考えると、クオリティは非常に高いと思う。 ストーリーが原作と異なってしまっているのが残念。