ハイド さんの感想・評価
予想の斜め上をいくアニメ
個人的に後半に面白さが爆発したアニメだと思います。
キャラも見ていて飽きませんし、なんと言っても最終回の終わり方がとても良かったです。
ハイド さんの感想・評価
個人的に後半に面白さが爆発したアニメだと思います。
LEVEL E [レベルイー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LEVEL E [レベルイー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣
テストの点数で、召喚獣の戦闘力が決まると言う設定が新鮮でいいです。 しかもギャグがお約束ネタから常軌を逸したネタまであるのでとても笑える作品です。 とくにEDの後にある珍回答には毎度笑わせられましたw
神のみぞ知るセカイ
所々にギャグを交えつつも攻略をしっかりすると言う具合に進んでいくアニメです。 アニメとしての面白みもあったし原作の面白さも残っていて良いアニメだったと思います。 最終回は少々意味不でしたが2期を考えればまぁ納得できると思います^^
BLACK LAGOON ブラックラグーン
キャラクター一人一人がかっこいいのが良い!! アクションもかっこよく飽きずに見る事ができます。 スカッとしたい人は視聴をお勧めします^^
荒川アンダーザブリッジ
ほのぼのしていてとてもおもしろいです!! 出てくるキャラ全員キャラ立っていたしギャグセンスがハンパないです。 とても見やすいアニメなので暇があったら是非ご視聴を。 なんと来年にはドラマ化&映画化もするらしいとの事です^^
デュラララ!!
話が進むたびにどんどん引き込まれていく不思議な魅力があるアニメです。 主人公が首無しライダーという時点でそそられますし他のキャラ達もとても個性豊かで見ていて飽きません。
CHAOS;HEAD カオスヘッド
ミステリー要素を含んだ内容で十分物語に入り込めるし、次々謎が明かされていく展開と演出はグイグイ見る者を引き込んでくれる作品です。 ※この作品は現在放送中のシュタインズゲートと同じ世界観で描かれている作品です。 結構繋がる所があるので見ていて驚かさ...