はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
出落ちアニメ
最初の設定は面白かったのですが、その後の話はちょっと残念でした。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カーニヴァル
こういったイケメンたちが集うアニメは、話のナゾが何がナゾなのかも明らかにされぬまま、先送り先送りされていくケースが多いような気がします。明らかに自分をターゲットに作られていませんけども。
八犬伝ー東方八犬異聞ー
というのが率直な感想です。ナゾだらけでそのナゾもナゾのまま二期へ。。。そのナゾも自分的にはあんまり興味がわかなかったり。。。 最後に大好きな金髪おっぱいキャラが出てきたため次期も見るかもしれませんが、作画が綺麗なのにお話がダメなのが残念でした。...
閃乱カグラ
ストーリーはさほど期待していなかったので、あってないような感じでしたがそれほど苦にはなりませんでした。ならばキャラが際立ってかわいいとか、おっぱいがとても魅力的だとか、他の良い所があるかというとそういうわけでもありませんでした。ただ頭を空っぽにし...
蒼い世界の中心で
お話的には特筆すべきものはありませんが、キャラデザとおっぱいはよかったです。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
序盤はあまり楽しめなかったですが、後半になるにつれ面白くなった印象。由比ヶ浜結衣ちゃんがかわいかった。ラブコメというには今ひとつパンチが効いてませんが、続編に期待でしょうか。
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
戦闘シーンはすごかったのですが、それ以外はてんでダメでした。我ながら二期にわたってよく見たなぁというのが率直な感想です。ところでロボに乗り込むと性格変わる人は結局♂だったの、♀だったの???