甘党 さんの感想・評価
中学生じゃねぇっ!
なんてツッコミたくなりました(笑)
自分も早く、エフェクトが出るくらいのショットを打てるようになりたいな(笑)
甘党 さんの感想・評価
なんてツッコミたくなりました(笑)
テニスの王子様のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テニスの王子様のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会の一存
作中にいろいろパロディが飛びだしたが、それにほぼ反応した自分に泣けた。 それ以外は、舞台がほとんど生徒会室と限られているにも関わらずとても面白かった。
咲-Saki-
フツーじゃない和了りとかにビビったけど、それなりに楽しめた。モモ可愛かったし。
いちばんうしろの大魔王
キャラも個性的かつ魅力的だったが、終盤に無理やり感がみられた。 リリー白石は個人的に好きだ、
神のみぞ知るセカイII
1期同様、オムニバス形式?をとっていて、飽きがあまり来ないようになってます。 2期のヒロインたちも可愛いし、ハクアも登場するしで自分的には満足したのですが、やっぱり続きがみたいですね! というわけで、ovaはしっかりゲットしときました。
バカとテストと召喚獣にっ!
1期よりもラブコメのラブの要素が強くなってる。 あと、いい話みたいなのも増えてる。 それはそれでいいと思う。キャラの関係が強くなってる感じがして。 また、男どものバカっぷりも健在で、秀吉も可愛いし、1期同様楽しませてくれます。 続きが気にな...
緋弾のアリア
そこそこ面白かったし、キャラも可愛かったけど、薄っぺらかった感じがした。 最後もあれ?終わったの?な感じだったし。 2クールあったら良かったかも