りたそ さんの感想・評価
あなたのハートににこにこにー♡
ライブシーン手込んでてスゲーってなった(^o^)
えりちが好きです(^ω^)ペロペロ
りたそ さんの感想・評価
ライブシーン手込んでてスゲーってなった(^o^)
えりちが好きです(^ω^)ペロペロ
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!school idol projectの前のレビュー ラブライブ!school idol projectの次のレビュー >
たまこまーけっと
可愛かったけどけいおんだったすなぁ(^ω^) けいおん見てないけど(^ω^)(^ω^)
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
ハーレムアニメ? バトルアニメ? それともエロアニメ…? 何を目指してるかよくわからんアニメでござった(^ω^) でもOPとかEDとかけっこう好きかも(^ω^)
空の境界 終章 空の境界
この章がなくても、 ないならないでストーリーは完結できていた気はするんだけど、 個人的にはやっぱり大事だなぁと思う章。 まあただ単にこういう哲学的な会話が好きだというのもあるのだけど\(^o^)/ あと映像ふつくしすぎー( ;∀;)!!!
琴浦さん
最初わたし好みの欝展開アニメかと思ったらそんなにシリアスでもなかったね(^ω^) 気持ちよく終わってくれて満足です! コシコシコシ!
AMNESIA(アムネシア)
乙ゲー原作のアニメは物語が面白くないっていうイメージがあったんだけど、 (今まで見てきたものがあんまり私好みのものではなかったので…) これはちょっと面白そう!って思って見てたら、 とりあえず衣装が恥ずかしい(//∇//)(//∇//) 私服...
みなみけ ただいま
これ4期目なんだっけ? 実は1も2も3も全然見たことなかったんですけど、 全然面白かったです\(^o^)/ そのうち123見たいなぁ(*^_^*)