八神流古武術(亜種) さんの感想・評価
なにげに王道の少年アニメ
兄弟無双なのはアレだけど
比較的誰でも観れるアニメですな
中二病拗らせてる人にオススメ
八神流古武術(亜種) さんの感想・評価
兄弟無双なのはアレだけど
比較的誰でも観れるアニメですな
中二病拗らせてる人にオススメ
青の祓魔師[エクソシスト]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
青の祓魔師[エクソシスト]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーン
善人がいない だがそれが(・∀・)イィ! 世界最恐女上位ランク3を見れるのはブラックラグーンだけ! 比較的大人向けアニメですな 白鞘の銀さんマジぱねぇッス
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
神をも冒涜する12番目の理論 ━━━それは俺たちが手にした偶然の産物 ━━もしもし、俺だ 何っ!このアニメは俺の中でもベスト3ランクに入る作品だと!? あぁ、ならば見るしかないのだろうな…わかっているさ、最終決戦(ラグナロック)は近いか...
HELLSING OVA
「では教育してやろう 本当の吸血鬼の 闘争という物を」 しょっばなから血渋き 主人公がチート 婦警がおっぱい ナチス祭り だがそれが(・∀・)イイ! アーカードの旦那のツンデレに萌えろ!
フルメタル・パニック? ふもっふ
学校の管理室のおっちゃんを怒らせてはならない(戒め) 原作のショートストーリー編ですな やたらキャラが生き生きしているのは流石の京アニクオリティーだね 仕方ないね これ見てキミもレッツ一人戦争!
ソードアート・オンライン
アインクラッド編はほんと面白かったんや… フェアリィ・ダンス編でダレた感は否めない 異論は認める まぁネトゲやってる(やってた)人なら思わずニヤリとできるアニメですぜダンナ? キリトさんハイスペック&リア充でした...
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
━━━━━君は生き延びる事が出来るか? まさに宇宙世紀の集大成 ある意味「ガンダム」を超えた「ガンダム」 まずは見ろ。話はそれからだ イフリート・シュナイドかっこよすぎ濡れた