ちゃいにーず☆ さんの感想・評価
なんでだろ〜
なんでこの作品が普通に話の中に入ってなくて、祭として別にあるのかが疑問、、、
これをみないと少し話がわからなくとこが本編にあったのになぁ〜
ちゃいにーず☆ さんの感想・評価
バカとテストと召喚獣 ~祭~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣 ~祭~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣にっ!
二期は一期と違ってあんまり戦いとかがなくて楽しめなかったなぁ〜 一期のはじめの勢いを二期にも期待してたのですこし残念、、、
BLEACH MEMORIES OF NOBODY -ブリーチ
ブリーチの映画の中だったらこれが一番すきなんだよねぇ〜 結構みんな違うの好きなんだけど、誰がなんといっても俺はこれが一番や!
劇場版 BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸
とーしろー好きな人にはたまらん映画ですなぁ〜 ブリーチの映画だったら一番か二番目くらいに好きな映画だなぁ〜 ぜひみてくださ〜い
HUNTER×HUNTER G・I Final
やっぱ間違いない! 最高!ビスケ強すぎじゃないですか?笑
ハウルの動く城
ハウルの声優キムタクなんだよねぇ〜 なんか役にはまっててかっこいい!
スチームボーイ - STEAM BOY
この映画たしか制作にすっごい時間かけてるんだよね! だからみたらわかるけど、すっごい絵がきれいだし、凝ってるなぁ〜って思えるいい作品だよ!