てくてく さんの感想・評価
流石はkey
keyがアニメ用に作っただけあって消化不良やグダグダな展開がなく、うまくまとまってます。1クール分と短いこともあるので一気に楽しんで欲しいですね。
てくてく さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
とある科学の超電磁砲[レールガン]
キャラのバランスがとても良い作品です。主要キャラの能力の設定も面白いと思います。本家のインデックスをまだ見ていないのですが是非見てみたいですね。 よくある続きが気になって一気にみたくなるような終わり方をせず何話かで話が区切れるのでのんびりと見たい...
CLANNAD [クラナド]
アフターストーリーと比べると泣き所は抑えられていますがアフターをより楽しむため、より泣くためには必要不可欠です。是非こちらを見てからアフターに向かって欲しいです。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
ゲームをやったことがないのでゲーム版の方が良いという話を聞きますがドラマ、映画、アニメどのジャンルでもこんな作品には出会ったことはありません。これより泣ける作品があるなら是非教えてもらいたいです。いくつも用意された伏線とそれがつながる物語に脱帽で...
けいおん!
高校生のくせになんてベースラインを…とかこんな良い音作れねーよとか練習しろよなど音楽をやっていた(いる)人にとってはツッコミ所満載ですがとにかくキャラが可愛いです。キャラの女子率が某ギャンブル漫画の男子率と同じです。それはさておき、オープニン...
けいおん!! 2期
1期が1クールで2年分の話をするのに対してこの2期は2クールで1年分の話をするので違和感を感じますが良作だと思います。事件の起きないストーリーなので話重視の人には向かないかもしれませんがとにかくキャラです。そしてあの演奏力が羨ましい… 是非見てくだ...
喰霊-零-
バトルのスピード感、泣き所、主要キャラ2人の魅力など見所が沢山あります。原作の過去の話なのですがこれを見てから原作の漫画を見ていただくのも良いかと思います。オープニングのparadise lostもなかなか良い曲です。