noo0930 さんの感想・評価
最後まで見るのはしんどいかった
萌えどころが私のとは違うみたいで
これ面白いの?と最後まで疑問符が
つきながら見てた記憶があります・・・
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~のレビュー・感想一覧へ戻る
< H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~の前のレビュー H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~の次のレビュー >
ストライクウィッチーズ
パンツだから… 冗談はさておき中々見所が満載だったりします。 こういうさりげないところに凝った所があると マニア魂に火が点きそうw 普通に見ても面白い作品なので一度見てみてわ^-^
ロザリオとバンパイア CAPU2
ドストライクのキャラデザ それだけでずっと見てられる気がしましたw まぁそれ以外はおっぱいとしか書けないのですが・・・w
D.C.II S.S. ダ・カーポII セカンドシーズン
実際見てたときは面白いなーっと思いながら見てましたけど 見てたときから大分時間が経ってレビューとか考えてみると あんまり感想がでてこない・・・ シリーズも多いし人気なんだろうけど特記する点はあまりない ふつーに恋愛物としてふつーに見て損はない作...
俗・さよなら絶望先生
マンガで見たほうがっと思ってしまうw そういうところは気にせずにガスガス進んでいく感じで 作ろうとしているんだろうとは思うのですが 細かいところを見たい視聴者としてはアニメでみるなら 録画して一時停止を駆使しながら見たくなってしまうw まぁ流し...
スペシャル・エー S・A
すいません一応通してみてはいるのですがまったく 覚えてないw たしかなんだか頭がいい人たちの集まりで いつも2番の女の子が1番の男の子に対抗心バリバリだった けどいつの間にか惹かれてく?って感じだった気がしますが… うーん 面白い?って聞かれて...
恋姫†無双 - こいひめむそう
OPが結構好きだったりします。 最初エロゲ原作と聞いたときは びっくりしましたw この子達にどうやってエロ要素を・・・ 日本オワッタなっとw まぁアニメはフツーでしたけどw