w223 さんの感想・評価
これはいい下ネタアニメ
ここまでいい意味でひどい下ネタアニメは初めて見ました。
容姿と発言との差がここまで出るとなんだかもう感服としか言い様がありません。
w223 さんの感想・評価
ここまでいい意味でひどい下ネタアニメは初めて見ました。
生徒会役員共のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会役員共のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
革命機ヴァルヴレイヴ
最初から内容がぶっ飛んでいるような気がしなくもないです。4話あたりから視聴者が好きであろうネタを詰め込みすぎて、消化不良を起こし気味なそんなアニメです。 ただ、後半になってからようやく話に引き込まれなんだか続きがみたいなと思う気がすごくしまし...
それでも町は廻っている
東京の下町。高校生がカフェでメイドの仕事をする日常コメディ系のお話です。 そこまで起伏のあるお話ではありませんでしたが、東京の下町風情が割と再現されていて面白かったです。(特にキャラの言葉使い。標準語とちょっと違います。)
ゆゆ式
今期の癒し枠なら一押しでしょう。きららだけあってキャラのかわいさは安定の事話もそこそこ面白いです。
ささみさん@がんばらない
声優目当てで見た人も多いと思いますが、特に妹萌えなら見ていいと思います。他のキャラも特徴的なキャラが多いので面白いです。声優アニメだと思われがちですが、やっぱりその通りでよかったです。
たまこまーけっと
ストーリーは日常アニメ系でよくある系統です。監督が某4コマアニメで監督を務めたあの人なので、キャラ目当てで見ても楽しいと思いますよ。
雲のむこう、約束の場所
戦後の日本が津軽海峡を挟んで南北に分割占領された別の戦後の世界が舞台で、そこにそびえ立つユニオンの塔にまつわるもうひとつの日本の話です。 秒速五センチメートルと同様、映像美とそれにマッチするBGMがマッチして独特な世界観を作っていると思います...