エクスカリバー さんの感想・評価
エクスカリバー さんの感想・評価
2.4
完全にゲームしたことある人へのサービス作品
本編とは無関係だが乳出たり無駄にエロい
School Days マジカルハート☆こころちゃんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days マジカルハート☆こころちゃんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days マジカルハート☆こころちゃんのレビュー・感想一覧へ戻る
< School Days マジカルハート☆こころちゃんの前のレビュー School Days マジカルハート☆こころちゃんの次のレビュー >
School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]
にしただけのラブコメ 本編とは関係ないし 本編のような衝撃を求めるなら 見ない方がいい 本編見た後だと正直げんなりする
School Days-スクールデイズ
まず文頭に評価は低いが衝撃的内容だったので 熱く語ります。 {netabare}おおおwなんだこれ・・・ あるある?いや、ないだろw 近いような事経験した事ある人は いっぱいいるかもしれない しかしここまで無慈悲にエゴのみで なんのケアもする事なく性欲のみで...
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 原作コミック付録OVA
お色気シーン多目なバラエティ 本編好きな人は見ればいいかと・・・
はたらく魔王さま!
ジャンルになりつつある「日常魔王系w」 2013年1番になるんじゃね?ってくらい個人的にはドストライクw 間やら表現がいいし 魔王の生活もヤリスギな位に質素で生々しいw 日常系が嫌いな私を楽しませてくれてます^^ 序盤の5話まででも 最終回でも良いくらい面白かっ...
DD北斗の拳
{netabare}過去に類を見ない程の惨さだった。 30分見るのが苦痛レベル キャラを流用してるだけで作画・声優・内容・音楽全てが稚拙 「北斗の拳」というブランドを汚してるだけな気が・・・{/netabare}
惡の華
よーわからんけど原作の作画は使わずに 人のモーションをそのまま2D化したアニメらしいですね。 いわゆる「ほぼ実写だけどアニメ」 人の直立してる時の微妙な揺らぎとかが無機質感がUPしてる これを生かす為に展開が遅いのは頷ける。 個人的には5分に1回位の画像更新なピクチ...