sakima さんの感想・評価
2.8
結論
終盤だけなら高評価できるんですよ。
これはホントです。
sakima さんの感想・評価
2.8
終盤だけなら高評価できるんですよ。
これはホントです。
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~のレビュー・感想一覧へ戻る
< H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~の前のレビュー H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~の次のレビュー >
みなみけ ただいま
日常系でここまで面白いアニメはめったにないでしょうね。 それにとてもキャラクターが多いのにどのキャラも空気になることはなく、まんべんなく話に取り入れていることに好感が持てます。 もちろん保坂は別格ですよ保坂は。
マギ
僕が望んでいたアニメは、主人公たちがいろんな世界を探検していくものだったのですが、それとはだいぶ方向性が違うアニメだったようです。 でも個性豊かなキャラ(噛ませ犬要因の人とか)がそろっていたことがよかったです。 なかなか主人公が成長したのかし...
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
個人的にはツンデレ風紀委員さんのはじけっぷりが爆笑ものでした。 一番の問題点は作画があまりにも白っぽかったことです。 制作会社の意図や、作画の技術にこだわった結果からかもしれませんが、個人的には色は濃い目が好きです。 このアニメを観て知った...
ジョジョの奇妙な冒険
ストーリー、キャラクター、声優の力の入れ方が素晴らしかったです。 作画に関していろいろと言われることもありますが、個人的には全然気になりませんでした。
リトルバスターズ!
keyの作品だからすごく期待していたアニメです。 なかなか感動できるいい話がてんこ盛りでしたが、もうひとこえ欲しかったです。 キャラクター全員がとても魅力的であったことは素晴らしかったです。 きっと二期は素晴らしい作品になると思います。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
1期は主人公のダークヒーローぶりが目立ったアニメかなと思っていました。 しかし2期になると内容は人間関係をより掘り下げた内容となり、かつ作画の改善によってキャラクターの表情で魅せれるアニメに進化していると感じました。 まだこれからってところで...