ソ~イ さんの感想・評価
ソ~イ さんの感想・評価
そうでもない
ストーリーも微妙かな・・・
ただ姫香がめっちゃ可愛い
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
今まで見た中で一番かもしれない! なんかバランスがいいというかなんというか・・・ すごく深くて、でも重苦しい感じではなくて、おもしろくて、切なくて、それでも感動して納得できました!色々なものがギッシリと詰まっているアニメだと思いました!どう感じる...
true tears[トゥルーティアーズ]
乃絵が好きですね。 ちょっと変わってる人ってちゃんとした自分を持ってるじゃないですか? だから好きなんです ただね・・・ 可愛そうなんですよ 後、愛子も好きです。 ヒロミ?誰?w
ウィッチブレイド Witchblade
いやぁ・・・ EDがよかったためにアニメをあんまり低評価できないw おもしろいかって言われたら「ん?あぁ・・・、んー」って感じなんですが。。。 とにかくEDの「明日の手」がホントによかったです あぁ最終回はなかなかでしたよ? よければ見てください...
さくら荘のペットな彼女
マシロかわいい
ラブライブ!school idol project
やはりストーリーとかよりキャラ、歌重視なのでアイドル系が好きな人はみるといいと思います。 いくつかいいと思う曲もあったので! ただ興味がない方はあまりおすすめしません。 まぁ見てからそっちの世界にはまる場合もありますがw
WORKING!! - ワーキング!!
おもしろかったです普通に。 それぞれのキャラが良く好きですねこういうのは まぁ一番は伊波さんが可愛いってことですかね。 マジ可愛い