しげ さんの感想・評価
ラストが残念
キャラはそれなりに面白いのだが、ラストで何の進展もなく夜空が旅に出てしまうのは何なのか。結局夜空vsセナのバトルはセナの不戦勝勝ち。つまらな過ぎるだろw
しげ さんの感想・評価
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ささみさん@がんばらない
ささみさんと周りの神様の話。ささみさんは神様の仕事もせずに「お兄さん」と呼ばれる僕の世話になりながらヒキ生活を満喫しているwしかしそれでは面白くないのでいろんなイベントが起きるわけだが。それなりにおもしろかった。
絶園のテンペスト
ストーリーがつまらない、キャラも面白くない。
THE UNLIMITED -兵部京介-
絶対可憐チルドレンの外伝という話だが、肝心の絶対可憐チルドレンがつまらな過ぎて途中で断念してしまったので、比べようがない。本作に限って言えばそこそこ観られる内容ではあるが、他人にお勧めしたくなるほどでもない。まぁ絶対のファンだったら観ても良いのでは。
ビビッドレッド・オペレーション
作画は全体的にレベルが高い方。女の子がきれいに描かれている。でもパンツのスジまで描かなくても良かったのではw 物語はありきたりな物。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
えーたは女4人にリンチされても不思議ではない。 それなのにラストまでハーレム状態でラブラブ。 全然修羅場になってません。 女の子のかわいい面だけ出して、修羅場を出さないのは詐欺ですw 作画は少女マンガ風、個人的には好きになれなかった。
マギ
一期はなかなか面白かった。黒いルフをばら撒く敵役が何かに似ていて笑える。冒険物の王道のように見えて実は分かる人には分かる皮肉があったりしてw 二期は確実にありそうなので期待してます。