しげ さんの感想・評価
2.7
...
ストーリーがつまらない、キャラも面白くない。
しげ さんの感想・評価
2.7
ストーリーがつまらない、キャラも面白くない。
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
THE UNLIMITED -兵部京介-
絶対可憐チルドレンの外伝という話だが、肝心の絶対可憐チルドレンがつまらな過ぎて途中で断念してしまったので、比べようがない。本作に限って言えばそこそこ観られる内容ではあるが、他人にお勧めしたくなるほどでもない。まぁ絶対のファンだったら観ても良いのでは。
アシュラ
中世の戦乱の世に産み落とされ、危うく自分の母親に食われそうになり、戦闘力だけは抜群な孤児の話です。バーサーカーの日本版と言ったところでしょうか。とにかく陰惨な場面がこれでもかこれでもかと見せ付けられ、印象に残る。作画は日本画風だがデジタル処理が施...
PSYCHO-PASS サイコパス
盛り上がりに欠ける。設定は面白いのだが、やはり真のラスボスであるシビラシステムがそのままというのは白けてしまう。ヒーローも行方不明、ヒロインは何の感傷もなく淡々と日常業務をこなすだけ。これでは中盤からラストにかけてのの死闘はなんだったのかと。作画...
ささみさん@がんばらない
ささみさんと周りの神様の話。ささみさんは神様の仕事もせずに「お兄さん」と呼ばれる僕の世話になりながらヒキ生活を満喫しているwしかしそれでは面白くないのでいろんなイベントが起きるわけだが。それなりにおもしろかった。
僕は友達が少ないNEXT
キャラはそれなりに面白いのだが、ラストで何の進展もなく夜空が旅に出てしまうのは何なのか。結局夜空vsセナのバトルはセナの不戦勝勝ち。つまらな過ぎるだろw
ビビッドレッド・オペレーション
作画は全体的にレベルが高い方。女の子がきれいに描かれている。でもパンツのスジまで描かなくても良かったのではw 物語はありきたりな物。