ちゃいにーず☆ さんの感想・評価
最後がなぁ〜
全体的にストーリーはすごくよかったんだけど、最後の終わり方があんまり好きじゃないかなぁ〜
無理矢理終わらした感じがいなめない、、、
ちゃいにーず☆ さんの感想・評価
無理矢理終わらした感じがいなめない、、、
幽☆遊☆白書のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
幽☆遊☆白書のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
大河のツンデレ具合はんぱない! ツンデレ好きなら見るべきっっ でも、なんか最終回の時少し釈然としなかったなぁ〜なんか続き書いてほしいw 結局結婚したんだよね?子どもができたら超やんちゃな子どもになっちゃいそうw
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
前半は世界観が現実離れしすぎていて感情移入がなかなかできなかった… だけど、最後の最後は感動できました^^
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
とらドラ!とかクラナドとかそういったアニメとはまったく展開も作画も声優の感じも全然違うのにこれだけ人気があるのはすごいと思う。 やっぱり、見てみたら内容もすごく濃くて頭を使いながら見てみるとなお面白い作品でした☆
封神演義-仙界伝
この漫画大好き! アニメはなんか微妙なんだよなぁ〜 声優の問題なのかなぁ〜
スラムダンク-SLAM DUNK
このアニメを見た人も見てない人も漫画は絶対によむべき!! アニメもすばらしいけど、やっぱり井上雄彦さんの作品の漫画は全部やばい!!
烈火の炎
漫画の方が楽しめたし感動したなぁ〜 少し幽白とごっちゃになるとこあったけど、、、笑