わんわんk さんの感想・評価
4.7
約束されていた悲劇
「stay night」からの伏線の回収など、とてもよく出来たシナリオだったと思います。
切嗣とセイバーの報われない戦いが印象に残りました。
わんわんk さんの感想・評価
4.7
切嗣とセイバーの報われない戦いが印象に残りました。
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Zero - フェイトゼロ
主要キャラが欠けることはなく、後半に向けての序章として、いい出来だったと思います。
C - The Money of Soul and Possibility Control
「あの花」に隠れて話題になりませんでしたが、世界観はよく出来ておりいい作品でした。 それだけに、もっと話を広げて2クールで楽しんでみたかったと思っています。
ゆるゆり♪♪
1期に続いて全般的に楽しむことができました。ただ、声優の演技力にはがっかりさせられます。 最終回が微妙だったことも評価を下げる要因となってしまいました。
ひぐらしのなく頃に
名作と言われる作品に多い、いわゆるループものです。 作画こそ残念なものの、数話見たら止まらなくなる作品であり、今後のシリーズ展開に引き続き期待です。
みなみけ ただいま
ストーリー、演出、作画ともに過去の作品を全て上回っており、十分楽しむことが出来ました。日常物が好きであれば、オススメしたい作品。 また、主人公?の次女が最終回鼻声気味だったため、声優も体調管理が大変だと感じさせられました。批判ではありませんよ。
秒速5センチメートル
この作品は、あくまでフィクションです。それを自分に言い聞かせないと、置かれている状況によりますが、とても胸が痛くなります。 大人は皆、学生時代の苦い青春を乗り越えている。初恋の人と結ばれ続けることは殆どないとはいえ、誰もが作品と自分の経験を重ね合...