~ひよこ道~ さんの感想・評価
ほのぼのいい感じ
いいアニメですね!
ほのぼのとしていて心が安らぐ感じがw
最終回のあんな感じもなかなか好きです。
~ひよこ道~ さんの感想・評価
いいアニメですね!
ほのぼのとしていて心が安らぐ感じがw
最終回のあんな感じもなかなか好きです。
らき☆すたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
らき☆すたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アマガミSS
面白かったですよw 原作とかなんも知らなかったんですが楽しめました。 キャラが光りますね。カワイイのが多い! ルートを攻略していくかのようなストーリー展開なのでまた新しい楽しみがルートごとに得られます。 ちなみに最終話は”そんなことが!”と思える...
けいおん!! 2期
2期もやはり面白かった! 感動するシーンもあってとてもいいアニメでした。 けいおん!といえばやはり音楽とキャラの良さです。 迷わず★5ですね!
けいおん!
一大ブームになったけいおん! やっぱり面白いです。 まだ見てない人がいればぜひ見てみることをお勧めします。
バクマン。
岡本さんを起用するとは・・・やるな。 禁書のヒーロートリオのそろい踏みとは・・・やるな。 禁書ファンとしては嬉しい限りでw まあそれはそれとして、漫画も面白いですけどアニメのほうも結構面白い感じになっていましたので原作と遜色なく楽しめるかと思...
機動戦士ガンダムSEED[シード]
SEEDが初めて見たガンダムです。 これでガンダムにだんだん興味が出てきました。 保志さん真面目だしwかっこいいキラw ハマったアニメの一つでした。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
シンが主人公のはずが後のほうになってくると・・・ あれ?主人公戻った?とつい思ってしまいました。 もうこれキラが主人公じゃん! まぁキラのほうがキャラ好きだからいいけどねw シンファンにはちょっと残念だったんじゃないかなあ? 最終回後にしばらく...