drfan さんの感想・評価
ダークホース
ただの中二病アニメかと思えば、予想を超える中二病アニメだった!w
とても面白かったです!
drfan さんの感想・評価
とても面白かったです!
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド PERFECT ORDER
これは見て損無し! だと思います!w 最後までヨルムンガンドってなんぞ? とか思ってましたが、調べてみると 北欧神話に出てくる怪物の名前らしいです。 ずっと適当なのかと...w あれで完結みたいですが終わり方も良かった! 個人的には13話以降にある...
となりの怪物くん
めっちゃ面白い! めっちゃ可愛い! キャストは 水谷雫 戸松遥 吉田春 鈴木達央 夏目あさ子 種崎敦美 佐々原宗平 逢坂良太 大島千づる 花澤香菜 山口賢二 寺島拓篤 2期して欲しいなあ ちなみに、ゲロ子派!!
トータル・イクリプス
1話見て視聴決定! とりあえず全部見ました!が...おもてたんとちがーう!ww 戦闘メインが良かった... 前半はどこに話が進んでるのかわからなかったです。 見なくても大丈夫! ですが、終盤は面白かったです! 戦闘シーンもよかった(*^_^*) ...
僕は友達が少ないNEXT
1期同様面白かったです。 理科のヒロインっぷりがやばいw 3期ありそうな感じだったので期待です!
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
独特の絵なんて関係ない! 価値観が変わる、本当に良い作品でした! 1期から見て欲しい!
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
毎回胸が熱くなった! 物語、音楽が特に好き! また見たいです! 面白かった!